Ты только мне скажи, что мой..

Наталья Федулкина
Возвращайся скорее в мой мир Вечностью моей нежной,
Услышать стук от сердца унисоном много лет стремлюсь...
В распоряжении судьба и звездная до края бесконечность...
Ты только мне скажи, что мой... И я твоей мечтой вернусь.