Цунами в в Тайланде

Владислав 41
Нам солнце яркое светило,
Так на душе спокойно было.
И море тёплое и пляж.
В тот день ловили мы кураж.

Но набежало вдруг цунами
И стало двигаться за нами.
И эта страшная волна
Накрыла сушу и дома.

И пальмы падали, как спички,
Лишь в небесах кружились птички.
Людей бросало словно щепки.
Спастись попытки были тщетны.
Была стихия так страшна,
Настигла всех безумная волна.