Ветер перемен

Женчина Оксана
Все меняется, перелистывает лист Календарь
Что вчера было фантастикой
Сегодня обыденной возможностью называй

Год за век
Два -  за века два
Не поспеваем мы отслеживать

А надо бы...
Кто ищет новые возможности?
Когда время найти?
Ведь работаем мы от зари до зари.

Выходные: юбилеи, свадьбы, Дача...
А где найти нас может Удача?

И жалобы вечные, что не повезло.
Все дело в новой информации - ведь время пришло!

Выходной - как инвестиция.
Даром времени ты не теряй.
В новую среду и информацию свой ум погружай.

Нейронные связи, нейтрино и квантовый скачок...
Год, два и тебя не узнает уже твой давний дружок.

г.Екатеринбург
16.09.17