Русская душа

Виктор Михалевич
Гуляй, разгульная душа
Как это делали поэты
Не вспоминай о чудесах
Что после зелья ты поведал

Смотрю на девушек любя
Они прекрасны словно небо
Но не понятна им душа
Простого русского поэта

Отдайся воле и страстям
Не будь занудой, будь эстетом
Взгляни на Русские поля
Здесь немцы бегали от дедов

Весь образ нации в глазах
Перекрывают только беды
Мы пьём для трезвости ума
И просвещения альтер эго

Отнюдь не в этом красота
А в достижении победы
Берёзы в рощах и весна
Вот это наше, все об этом

Есть много мест для кутежа
Лишь только в бане мы раздеты
Там запах дёгтя и жара
Душа чиста, теплом согрета