Пролетело лето

Галина Веселовская
Пролетело лето,
пожелтели ивы.
К нам приходит осень
до чего красива!
Щедрыми дарами
нас она одарит,
золотые краски
на листах оставит.
Пошумит немного
ветерком прохладным,
за ее подарки мы ей
благодарны.
И теперь хозяйкой
вместо лета станет.
Красотой своею,
так к себе и манит.