И всё жду в жизни подмогу

Александр Скворцов 2
Я смотрю в твои глаза.
Они очень сильно манят.
Только может быть гроза
Что так очень в жизни ранет

Я боюсь любить людей
Я боюсь смерти косание
Просто я такой еврей
не познавший обрезание

Да и люди,кто они?
И иду со всеми в ногу
От зари и до зари.
И всё жду в жизни подмогу.