Патриот-трибун

Илья Нибуртов
  Чем этот славен патриот?               
  Он открывать лишь может рот:               
  Бранить как громче вслух и злее               
  Всех чужеродных и евреев.               
  Во славу Родины трудиться,               
  При этом молча - не годится!