Пёстрый бал

Марина Мясникова 2
Тишина и небольшой туман,
По поляне чинно бродят лоси ,
Лес стоит ,в нём призрачный обман
И ковром накрыла землю осень .

Так красиво,словно это сказка ,
Словно здесь осенний пёстрый бал ,
Выйдет нам навстречу Златовласка,
Нам опушка-танцевальный зал.

Эта осень нам сестра родная ,
Украшает поле ,лес ,луга
И она такая молодая,
Ветер ей привратник и слуга.

     16 09 2017.изо-интернет.