Моя душа

Ольга Баст
Моя душа в двадцатом веке
Совсем случайно затерялась,
В безжизненном  кристальном снеге
И пепле мысленном осталась.
Развею по ветру былое,
Неоцененное,родное,
Что подворотен кислотою,
Футуристической волною
Разъедало твердую руку,
Вызывало светлую муку.