Кот и воробей

Алла Петровна Леонтьева
В наш чудный  век искусственных деталей
Не видно естества –всё фальшь  во всём.
Посмотришь ты на  женский пол и дале
Увидишь то, что закрепилось в нём.
 
В глазах стекло,  ресницы накладные
На губы  даже  страшно посмотреть
И зубы  вставленные неживые
И грудь такая, что ни встать, ни сесть.
104871 (320x260, 61Kb)
Лицо в подтяжках, вместо подбородка
Какой-то острый гладенький клинок
А под глазами черная подводка
 А по бокам расползшийся  жирок.
 
О, женщины, вы все и так прекрасны-
Красивый распустившийся цветок.
Все ваши ухищрения напрасны.
Цените то, чем наградил вас Бог!