Да и ладно об этом...

Ольга Заря 2
Мы ночами уходили в нирвану,
Медитируя сердец перестуки.
А наутро зашивали карманы,
Чтоб замёрзли разогретые руки.
Чтобы чувства безотчётные сразу
Исчезали в пустоте - в одиночку.
Чтоб луна своей тоской  желтоглазой
Тупо целила в упрямую строчку.
Мимолётное всегда незаметно,
А глубинное  ещё непонятно.
Просто счастье до того многоцветно,
Что иное – это белые пятна...
Необъятное – тоской не охватим.
И безумство укротить не сумеем.
Ненасытность – это наше проклятье,
Неподвластное словам и затеям.
Зря мы хмурим охладевшие лица.
Не случилось…– да и ладно об этом…

Всё  угасшее – опять разгорится,
Всё увядшее – покроется цветом.