За общественный покой

Александр Скворцов 2
Я снова водку откупорил.
И осень на моей душе.
Бывало грустное игнорил
Бывало плакал в тишине

Сегодня что то нездоровье
И голова сильно болит
Я пожелал бы всем здоровья
но я не доктор айболит

И вновь опять мои стаканы
Звенят как колокольный звон
Я пью за сильную державу
И за общественный покой.