Так смехотворны санкции Совбеза

Михаил Павлов -Весьегонский
Не задушить под санкцией Пхеньян!
Помимо атома, у них ещё идея!
Геополитик лишь в угрозах  рьян,
Не совладать вовек ему с Кореей.
Один мудрец сказал, - они траву
Готовы кушать, стойкость их - железо!
Вот коммунизма  сила наяву!
Так смехотворны санкции Совбеза.
         ***



   фото - screenshot -
     - военный парад в Корее.