Жизни суть

Клари Сс
Смиренности во мне – на грош.
И дерзновенности – на йоту.
Запрячу за лукавством ложь,
И не превышу правды квоту.
Я постигаю жизни суть,
С рожденья и до воскрешенья.
Но все ж хочу не как-нибудь,
А полной чаши – вдохновенья!

@ Клари Сс

16.09.2017