Не люби поэтесс...

Клавдия Третьякова 2
Не люби поэтесс,
Ведь одна с ними, право, морока,
Разведёшь политес
В мармеладных и ласковых стрОках.

А они, как назло,
Все так ласковы, так простодушны,
И считают, свезло,
И слеза за слезою в подушку.

Как отделаться мне
От влюблённой назойливой тётки,
Я в ночной тишине
Напишу про тоску, нервотрёпку.

В это время смотрю
Интересные разные матчи,
Я себя не корю...
Поэтесса... да Бог с ней, поплачет.