Отчаливай!

Александр Сауков
Она к тебе - всю душу наизнанку,
Достала все, что было у неё.
А для тебя она в порту стоянка,
Ты брал и брал, как будто всё твоё.

Теперь, когда в душе её всё пусто,
Без жалости она всё отдала!
Ты понял, что в груди печали сгусток,
А сердца нет и нет в душе тепла.

А где любовь, она же так пылала?
Нужна подпитка, а огня там нет...
Иссяк источник, света очень мало,
Остался ореол твоих побед.

Там выгорело все, немного грустно,
Лишь пепел легкий , холод, темнота.
Там эхо слышно, ветер дует гнусный,
Она все та же, но уже не та!

Осталась внешне только оболочка,
В душе ненастье и идут дожди.
Ты кто теперь? Похоже просто точка,
Все кончилось ответа ты не жди!

16.09.2017 г.   АС