А осень пела о любви

Мелина Власова
Мне осень пела о любви,
Звучали ливни,
Как "Вариации" в крови
У Паганини.
 
Была красива песня та
И так печальна,
Как будто зыбкая мечта
И чья-то тайна.
 
Кружил тихонько листопад,
Листва летела,
Алел над городом закат,
А осень пела...
 
Горели звёзды, как огни,
Луна поспела,
Летело время- ночи, дни,
А осень пела...