Момент рождения зари

Клари Сс
О, мой рассвет! Луч первый твой,
Коснувшись моих глаз и губ,
Нарушил негу, сон, покой,
Разрезав этой ночи круг...

Момент рождения зари,
Восторженность сиянья глаз
И трепетность в моей груди -
Сплелось все в этот миг и час.

Безумье нежных чувств во мне -
Стремленье видеть чуда свет.
Вуалью белой на заре
Окутал сказочный рассвет...

Луч золотой, прильнул к щеке,
И я лежала не дыша.
В моем чудесном полусне
С зарею встретилась душа.

@ Клари Сс

16.09.2017