Необычный человек

Андрей Болоткин
Лежит его покорная душа
в потрёпанной,изорванной тетради,
пробитая ударами клинка,
стоящего в предательской засаде.

Она несёт неведомую суть,
закрытую законами земными,
проделанный судьбой далёкий путь,
наполненный ухабами крутыми.

Известны ей секреты доброты,
пороки и презрение нахальства,
ненужные потери суеты,
условия надутого упрямства.

Летела сквозь бушующий огонь,
тонула под огромными штормами.
Помощник был в пути небесный конь,
водил её секретными местами.

-----------------------------------

Поэт - он непонятный человек...
Задумчивый, рассеянный немного.
Умеющий улавливать момент,
когда стихи рождаются от Бога.