Бабье лето!

Сергей Падышев
(песня об осени)

Бабье лето, бабье лето!
В Тюмени радужного цвета!
Как же нравится мне это
Бабье лето, бабье лето!

Бабье лето, бабье лето!
Пусть с дождём, с туманом где-то,
Хоть оно другого  цвета,
Бабье лето, бабье лето!

Лету Бабьему все рады,
С разноцветным листопадом.
Только дворникам не надо
Листопада, листопада!

Хоть оно и Бабье лето,
Но, мужчины тоже рады!
Бабье лето, Бабье лето!
Им ведь тоже осень надо!

Бабье лето, бабье лето!
Оно с осенним всем приветом.
Я люблю в Тюмени это,
Бабье лето, бабье лето!