прощание

Танюшка Черномаз
Черной болью.алой кровью
  я пришел к тебе с любовью.
 Ну и что? Ты мне не нужен.
 Ты не будешь моим мужем.
 Ты не будешь моим другом.
 Ты как будто просто мусор.
 Пена дней, стакан под кофе.
 Бесполезный и ненужный.
 И нежданный и незванный.
 Ты ушел в закат и море.
 И развеял мое горе.
 Лето в лепестки осыпал.
 Из ночного недосыпа ты соткал вуаль насмешки
 бесконечной неизбежной.
 Не могу читать без смеха.
 Не могу не слышать эха.
 Ты ушел и до свиданья.
 Бесполезны оправданья.
 Бесполезны речи, ночи.
 Бесполезны губы очень.
 Ложь и правда вперемешку.
 Ты лови мою насмешку.
 Мне не надо оправданий.
 Мне не надо обещаний.
 Мне не надо слов и туши.
 нужен просто самый лучший.
 Самый верный самый смелый
 трогательный и красивый.
 Тот кто любит сильно сильно.
 Тот кто делает счастливой и
 смеется громко очень.