Наш мир

Виталий Султанов
Никто не верил в этот мир
И мы с тобою были не знакомы
Но в это время дан лишь миг
Забыть про раны и симптомы.

За это время, что мы были вместе
Я буду вспоминать тебя в том месте
В красивом платье и узорах
На горизонте вечных снов.

А в эту ночь над светлым небом
Лежим под мягким,тёплым пледом
Мечтая, каждый о своём
Любуясь звездной красотой

Для нас преграды - щелчок пальцем
И все проблемы тут же унесло
Ты так же мило улыбайся
А хейтерам плевок в лицо.

Здесь нету грусти и печали,
Здесь круглый год цветущая весна.
Дельфины мимо проплывали
Они все так же ждут тебя.

Тут красота, большое море
Тебе тут будет не до сна,
Любуйся, бегай на просторе
Но никогда не будь одна.

Я знаю,план мой не реален
Но в этом месте есть лишь мы.
Нам мир с тобою идеален
И моя радость - только ты.