Поумнела...

Гала Ильина
Зазналась, говорите? Поумнела...
В стихах чуть больше стала понимать.
А, между тем, кому какое дело?
Я не хочу ни на кого пенять.

Не раз просила - люди, критикуйте!
Я от души вас поблагодарю...
Ведь я дневник веду, сказать по сути,
И рифмой часто с вами говорю.

Всё, что в душе, упрятав в рифмострочки,
Со временем показываю вам,
Бессчётное количество листочков
Скопилось в дневниках по всем углам.

Порою, перечитываю строчки,
Слова меняю, рифмы заменив;
Не ставлю часто в окончаньи точки,
Простор для дум читателям открыв.

Потом сама, задумавшись, меняю
Сюжет, уйдя  за мыслями  строкой,
Казалось бы, законченной... Но знаю,
Что возвращусь, чтоб обрести покой.