Скорость

Армат Уважаев
Рубаха словно рваный парус,
Дрожала на груди моей.
Я страстным ветром растворялся
В размытом свете фонарей.

И утро женскою сорочкой
Листвой невинной волновалась.
Звезда мелькнула красной точкой,
Как будто песня оборвалась…