Антимир

Волкова Анастасия Евгеньевна
Ночь вновь опустилась на город,
А ты один в своей, богом забытой ,квартире.
В ней только ты и собачий холод,
И ты замираешь, как на старой картине.
 
И пусть к чертям все валится из рук;
В глазах тоска и блеск на коже.
От грусти до удачи замкнут круг -
Круговоротом этим будешь уничтожен.
 
В ночи лишь ты и свет от монитора.
Совсем один в безмолвной пустоте
И в word мечты записываешь снова,
Чтоб сжечь их к черту на костре.
 
Так ночь за ночью, шаг за шагом...
Зимой, весной и знойным летним днём,
К твоей квартире я ни разу
Не приближалась со своим огнём.
 
Все "где-то там", "потом", "не важно"
"Я позвоню", "приеду", "напишу".
И мне порой становится так страшно -
Услышать от тебя: - "я больше не приду".
 
Узнать, что ночь окутала твой город.
И ты один в своей квартире
Пьёшь кофе, чинишь старый ноут
И строишь новый день в закрытом антимире.