Дровосекам

Александр Радьков
Прошу, не вырубай леса,
Они красивые такие,
Пусть происходят чудеса,
Зачем нам нужен выброс пыли.

Прошу, не вырубай леса,
Стара сосна, большой успех,
Для всей семьи, дитя и пса,
Зачем рубить? Для чьих утех?

Надеюсь я на вашу совесть,
Надеюсь хватит вам ума,
Не дать нам ощутить всем горесть,
Прошу, не вырубай леса.