Раз выпал случай повстречаться...

Михаил Бажин
Ты еще жива,
Моя старушка?
Жив и я,
А, потому, привет.
Красная цена тебе - полушка!
Жаль теперь такой монеты нет.
Помню, называла младшим братом,
После, подколодною змеёй.
Не желаю быть я виноватым.
Ты - змея.
Так что кусай хвост свой.

Экспромт