***

Ирина Одарчук Паули
Мои слёзы слившиеся с дождевыми каплями
Исчезают в сумерках...
И порою не спишь ночами,
Находясь в мерцающих звёздах.
И глядишь в тёмное небо,
И глаза стелит воспоминаний пелена,
И дорога только одна-
И туда и обратно...

Рисунок автора