Горжусь что сын этой страны

Александр Мурашко
Храня в душе слова святые
Я их хочу тебе сказать
Люблю тебя моя Россия
Люблю тебя как свою мать. 


Любить тебя моя миссия
Горжусь что сын этой страны
Люблю за то что ты Россия
Восьмой десяток без войны.

Пусть будет мирным твоё небо
И чистым будет небосвод
Я не устану где бы не был
Любить тебя и твой народ.