ТЕБЕ

Лидия Пичерская
Ты для меня такая сила,
Что из души уходит ложь,
И всё становится красивым,
Как будто омывает дождь.

Но только, если ты способен
Мои надежды обмануть,
Мир станет пропасти подобен,
Меня нельзя будет вернуть.

Я улечу, хоть и без крыльев,
Я улечу в небытиё,
И стану там незримой пылью,
Разрушишь мир в сердце моём.

Пусть будет всё предельно ясно,
И в слове, и в душе, как свет,
И жизнь для всех будет прекрасна
На много - много долгих лет.