не держи

Баша Елена
Мне кажется, что ты меня не слышишь,
Ведь между нами не стоит стена…
Как птица закричу… но голос мой все тише,
Душа как-будто сетью вся оплетена....

Ты не держи запутанную душу,
Над пропастью, не бойся - отпусти!
Я не сверну и больше я не струшу…
Мне трудно жить в пространстве паутин...

Один твой шаг, одно мое движение,
Распахнутые крылья и... полет!
Мечта, ища в полёте вдохновение,
Ломает пустоты зеркальный лед...

И полной грудью ощущая вечность,
Забыв тоску, меняясь на лету,
Я отыщу там нашу бесконечность,
Набрав уже большую высоту...

Мне кажется, что ты меня не слышишь…
Возможно мою душу слушать не легко…
Ты не держи её… дай ей подняться выше,
Она же помнит - ей летать дано…