Чайный натюрморт

Анастасия Снегина
Чайник на столе и чашка с чаем,
Чай, как полагается,парит.
Натюрморт увидела случайно,
Знать судьба ко мне благоволит.

Не забыть вовек теперь отныне
Эту скатерть-вязаный узор.
И в плетеной с ручкою корзине
Васильков,ромашек дивный взор.

Не рисован натюрморт-понятно,
Желтый глаз ромашки вдаль глядит.
И под чашкой с чаем ароматным,
Блюдечко с каемочкой стоит.