Я просто люблю тебя

Чёрный Самурай
В глазах — счастье.
На щеках — румянец.
Быть с Тем,
    с Кем Сердце.

#
 Tada kimi wo aishiteru,
anata ga hontou ni daisuki desu —
suki desu tsukiatte kudasai:
          — Aitai
                #
I love you,
with all my heart and soul:
           —  please meet me
and make me whole.

            * * *