Тридцать граций

Ирина Талева
*Автор Владимир Сазонов 6, написал стихотворение - картинку.
Вещь - редкая и интересная.
Написана - отменно.
В этом случае, я не раскаиваюсь в своём комментировании ситуации.
Автор, наверняка, не рассчитывал на именно мою интерпертацию.
Тем хуже для меня.

Читателям. Парадокс.
--------

***
Картинка - супер. Что - приятно.
Всё остальное - непонятно.
А, объяснить, что скажут люди?
Что, бабы - в точности не люди.

Средь "Незнакомок", был нам дан
Актёр Карен Аванесян.
Нет, речь, конечно, не о нём!
И, он, тут, вовсе ни при чём!

Я иногда пишу, в обед,
Чтобы развлечь, наивный бред.
О жидких кошках - это мелко...
Мне, в руки, Белку бы и Стрелку!...

.................................
Мораль.
Заткните рот молвы,
О том, что думаете Вы!...