Дилемма

Анна Ходыч
Чужая душа – потемки.
Но и в своей не найти
просвета.
Все мысли за гранью
тонкой,
порой не сыскать
ответа.
И с виду простая
проблема
остается (головоломкой)
дилеммой.
                2015г.
Анна Ходыч Из сборника
«За поворотом».
Ростов-на-Дону