Ни дня без строчки!

Дарья Михаиловна Майская
Тебе, писатель и поэт,
Наказ даю простой -
Женатый, холостой,
Бывает что и мочи нет
Иль заморочки -
Ни дня без строчки!

Наказ Вам этот - золотой!
Мне дал его крутой портной!