Но только царевны отравленным пьют вино...

Марина Чичило
Прекрасная Женщина,
Точен сейчас прогноз:
Ты можешь ПОЧУВСТВОВАТЬ,
Это - великий Дар.
Ты - Храброе Сердце,
А с храбрых не малый спрос,
За все, что сочувствуя,
Бог им авансом дал.
За то, что открытая
Будешь в любой войне
Не мнить, а настаивать:
"Сила всегда - в Любви"...
И мысль не избитая
Делает брешь в броне
И кто-то оттает,
И что-то случится вне...
Вне смыслов и веры,
(с верой особый счет),
О том, что обязано быть лишь немым "кино"...
Но только царевны отравленным пьют вино
И стало быть знают, что Он все равно придет.
И, кажется, будет
Холодным хрустальный гроб,
И Он, вдруг, решит,
чтоб вечно ты в нем спала...
Вино пригубит,
Твой чистый целуя лоб
И оба - мертвы...
И, вместо Любви - зола


10.09.15