Я осени нисколько не боюсь

Наталья Большакова 2
Я осени нисколько не боюсь.
Живу в плену былых воспоминаний,
Осенний блюз несбывшихся желаний,
Лишь иногда в душе рождает грусть.

Я осени нисколько не боюсь,
Хотя подчас так хмур у неба взгляд.
Красив и ярок в танце листопад,
С ним в унисон как в юности кружусь.

Я осени нисколько не боюсь.
Хочу,  чтоб мне она пообещала -
Погожих дней ни много и ни мало,
А что ушло, то прошлым станет пусть.