Зимние забавы

Ольга Волченкова 2
Много снега во дворе,
Радость нашей детворе.
Можно прыгать, кувыркаться,
На снегу можно валяться
Крепость соорудить,
Бабу снежную слепить
На санках с горки прокатиться
С головой в сугроб свалиться.