точка назначения

Румата Талентосо Де Доадор
Каждый судит в меру своего понимания
Кто-то видит результат, кто-то отмечает старания
Кто-то ищет причину, кому-то достаточно следствия
Каждый поступок имеет последствия
Даже бездействие
Вызавает следствие
Причина головной боли всегда внутри головы
Социальные роли наперёд прописаны, увы
Во многих головах даже не числа - цифры
Ноль и единица программируют мифы
Все вероятности просчитаны-вилка
Случайностью считать случайность большая ошибка
Пятью чувствами ограничено восприятие нового
Не существует для разума то для чего не придумали слова мы
Расширяя осознанность расширяем возможности
Но вступая за границу непознанного получаем новые сложности
Жизнь единственное что имеет значение
И любовь точка назначения...