Я от Господа, с любовью, принимаю

Ольга Май
Я от Господа, с любовью, принимаю
Всё, что допускает для меня.
Пусть не всё сейчас я понимаю,
Для чего страдаю в мире я.

Но настанет день, я всё узнаю,
Для чего болезни, муки мне.
Хоть я этого сегодня и не знаю,
Станет ясно всё в Святой стране.

До чего же всё-таки отрадно
Слышать от Христа : «Дитя моё,
Пусть тебе так много не понятно,
Ты уразумеешь после всё!»

Он нас любит искренней любовью,
Хочет только лучшего для нас,
Он омыл Своей пречистой кровью
И Собой нас на Голгофе спас.

Любящим Иисуса всё ко благу,
Надо научится не роптать,
Нужно всё, что Бог нам допускает,
Как из рук Господних принимать.