Катилось время...

Юрий Драбенко
Катилось время годы подметая
И Осень с Зимами, и Лето, и Весну,
А чувства разные в одну собрались стаю...
В душе моей, как будто бы в плену.

Стремится жизнь наверное к закату,
Оставив вехи у проторенных дорог,
Где был рассвет и не было утраты,
Где был влюблён и счастлив быть я мог.