Пускай все будет хорошо

Жемчугова Ангелина
Вновь день куда-то пролетает,
И я по-прежнему грущу.
Он и сам об этом знает,
-Вот вернется, не пущу!

Все время я гляжу в окошко,
Вся измучилась душой,
Замывает гостей кошка,
Он вернется милый мой!

А пока идут недели,
Исстрадалась вся душа.
Не пойму во что уж верить,
Надоела ворожба!

Я пока живу надеждой,
Загляделась я в окно,
Пускай вернется все как прежде!
Пускай все будет хорошо!