Почему не встретились...

Лада Перова
Почему не встретились мы раньше,
В нежном детстве, где трава как лес,
Я девчушка, ты несмелый мальчик,
И растут деревья до небес.

Ты бы меня дернул за косичку,
Я бы, показав тебе язык,
Увернулась, как из рук синичка,
Ты бы мне - снежок за воротник.

Почему от нас укрыло время.
Нас самих, подумай и ответь, -
Всё бы мы успели переделать,
Вместе постареть и умереть.

А теперь, о многом не мечтая,
Думаю, отвечу, не таясь, -
Потому не встретились мы раньше,
Что ждала синица журавля.


16.09.2017