Про дачу и кукарачу

Светлана Исса
На старой даче
жил  Тараканчик --
одинокий старичок.
И  заселился
к нему впридачу
восьминогий   Паучок.
Они питались
одним поп-корном,
что приносила  Муха им.
Так раскормили
за лето морды,
что в зеркалах не уместить!

Худеть решило
лихое трио,
чтоб здоровье сохранить,--
под  "Кукарачу"
танцуют дико
и дача старая трещит !!!

           Всем хорошего настроения!
           16 сентября 17г.