О любви

Андрей Вознесенский-Мещерский
             Леди Т.

Что "это", о чем хотим мы говорить?
И не сказать, лишь душой понять можно!
Как музыки ритм - отстучать, повторить.
Так свет ощущаешь, как солнце кожей!

Есть тонкий мир, у которых нет букв,
Он никогда не превратится в слово,
Предощущения истины чувств , и звук
Поцелуя! Ночь! День!...И чувства снова...

И что "это", о чем хотим говорить,
Как ритмы любви - отстучать, повторить?!