Навстречу теням...

Сергей Биндес
16.09.17
15.08

Навстречу тЕням или вспять,
в закат, за горизонт,
и выси ночи...И опять
мой  колокольный звон...
Следы  натруженной дорожки..
И сырость тихая...Туман...
И теплится в совсем  немножко
надежды лучик...Не обман...