Замщу!

Дарья Михаиловна Майская
Надоело с мужем Фимой
Постоянно воевать.
Вот иду к нему иль мимо -
Всё не эдак, всё не так...
Напишу я на плакате:
"Фима у меня дурак!"
И повешу на кровати...
*
Пусть узнают пол Одессы:
Что за муж у поэтессы!