Подлость и коварство

Дарья Михаиловна Майская
Не знает поэт, что супруга
В еду подливает тайком
Отвар мухомора. Подруга
Приходит к ним в дом вечерком.

Пока он в кошмарной отключке,
Супруга с подругой не спят.
И две эти злобных подлючки
Его карамельки едят!