Мы в будущем спросим

Владимир Панчоха
Мы в будущем спросим,
Быть может о том
Куда мы стремимся
Куда мы идем.
От прошлого может,
Не быть и конца.
Нам правила жизни
Диктует судьба.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
11 09 2017г